Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Es ist zwingend erforderlich, daß der Bildordner im relativen Pfad in Bezug zum Stammordner für Bilder liegt.

Sommerfest in der KiTa Don Bosco in Gelsenkirchen

Kategorie: Gelsenkirchen • MiAMUTCE_Juni+0000RJunAMUTC_JunJ

Die Sonne strahlte, die Kinder spielten und alle Besucherinnen und Besucher genoßen einen schönen Tag beim Sonnerfest im Familienzentrum Don Bosco in Gelsenkirchen.

1

Bei bestem Wetter konnten die Kinder auf dem gesamten Außengelände und an vier verschiedenen Spielständen spielen, alle Erwachsenen bei Kaffee, Kuchen, einer Salatbar und Grillwurst ins Gespräch kommen. Familien trafen sich auf dem Sommerfest, tauschten sich aus und beteiligten sich an dem Spielangebot.

Eröffnet wurde das Fest mit einem Begrüßungslied und Tanz der KiTa-Kinder. Am Mittag lud Kinderliedermacher Olaf Wiesten Groß und Klein zum Mitmachen ein.
Beendet wurde der schöne Tag mit einer Wort-Gottes-Feier, die auf dem Außengelände des Familienzentrums stattfand.

{gallery}gelsenkirchen/2016-06-04_Don Bosco_Sommerfest{/gallery}

Zum Vergrößern/Starten der Diashow bitte auf eines der Bilder klicken.

intranet

Hier geht's zum Intranet!

Tätigkeitsbericht

FBP

FBP

„Wenn der Familien-Alltag Kopf steht ...“

Angebot für Eltern ab dem 6. April:
Pädagogische Fachkräfte beraten zum Thema Vereinbarkeit von Kinderbetreuung und Homeoffice. Montag und Mittwochs in der Zeit von 14 bis 15 Uhr unter 0201/867533607. Mehr Infos gibt es hier!