Segensfeier in der KiTa Liebfrauen in Oberhausen

Kategorie: Oberhausen • DiAMUTCE_Oktober+0000ROktAMUTC_OktJ

Die Mädchen und Jungen sowie das KiTa-Team der Kindertageseinrichtung Liebfrauen in Oberhausen freuten sich über den Erhalt des Kreuzkoffers, mit dem nun alle Einrichtungen des KiTa Zweckverbands ausgestattet sind.

kreukoffer1

In der letzten Woche trafen sich alle 83 Kinder aus den vier Gruppen der KiTa im Bewegungsraum und feierten gemeinsam mit Gemeindereferentin Frau Malitius eine Wort-Gottes-Feier. Diese besondere Wortgottesfeier wurde von Frau Malitius zusammen mit den Erzieherinnen geplant.

Es wurde kräftig gesungen: "Du bist oben im Himmel" und die "irischen Segenswünsche". Nach der Segnung des Kreuz-Koffers wurden die neuen Kinder in der großen Runde willkommen geheißen und einzeln gesegnet.

kreukoffer2

Der Koffer hat einen festen Platz im Eingangsbereich der KiTa gefunden.

kreukoffer3

Imagevideo - KiTa 4.0