Die Sternsinger zu Besuch in der Geschäftsstelle

Die Sternsinger waren zu Besuch in der Geschäftstelle und brachten in den Räumlichkeiten den Schriftzug "Christus Mansionem Benedicat - Christus segne dieses Haus!" an.

Da war die Freude groß, als in der Geschäftsstelle des KiTa-Zweckverbandes  "Kasper, Melchior, und Balthasar", alias drei Schülerinnen aus weiterführenden Schulen in Essen vorbeischauten. Fehlerlos trugen sie ihre Verse vor: "Wir kommen aus dem Morgenland... und sangen später ein Lied, bevor sie den Segensspruch anbrachten.

In diesem Jahr sammeln die Sternsinger, um gegen Kinderarbeit in Indien und überalll in der Welt zu kämpfen.

Karriere

Broschüre

Der KiTa Zweckverband erstellte in Zusammenarbeit mit dem Carl Link Verlag die Broschüre „Stellenausschreibungen erfolgreich gestalten“.

broschuere

Mehr Infos hier