Frühlingspicknick lockt zahlreiche Familien in die KiTa

Gladbeck.Die kath. KiTa Heilig Kreuz in Gladbeck veranstaltete letzten Samstag ein Frühlingsfest der besonderen Art.

Die Familien brachten Decken, Körbe und gute Laune mit, um bei einem Picknick auf der großen KiTa-Wiese
einen geselligen Morgen zu verbringen.

2018 05 11 Pichnick in gladbeck

Ausgestattet mit vielfältigen Leckereien konnten die Eltern und Großeltern entspannt essen, trinken und plaudern, während für die Kinder beim Schminken, auf der Hüpfburg, am Bastelstand oder an der Popcorn-Maschine keine Langeweile aufkam.

Weil auch noch das Wetter mitspielte, war das Frühlingspicknick eine rundum gelungene Aktion, die auf jeden Fall wiederholt werden soll.

fortbildungen