Die Vorfreude auf den 8. Essener Firmenlauf steigt

Über 200 Mitarbeitende aus dem KiTa Zweckverband gehen morgen beim Essener Firmenlauf an den Start.

Genau 213 Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden am 13. Juni am Essener Aalto-Theater beim 8. Essener Firmenlauf dabei sein.

Aus den KiTas aus Essen, Bochum, Bottrop, Oberhausen, Witten, Wetter, Sprockhövel, Gelsenkirchen, Duisburg und Gladbeck werden191 Läuferinnen und Läufer mitmachen.

Das Team des KiTa Zweckverbands (zu erkennen an den obligatorischen roten Lauf-Shirts) startet für die knapp fünf Kilometer lange Strecke  mit der zweiten Welle um 19.15 Uhr.

fortbildungen