Sommerfest in der kath. KiTa Christus König Duisburg-Mitte

Duisburg.Am Samstag, den 9. Juni fand in der KiTa Christus König in Duisburg ein Sommerfest statt – alle waren Willkommen!

Nach einer herzlichen Begrüßung der Einrichtungsleitung Andrea Neven und einem Begrüßungslied der Kinder, konnte das Fest bei strahlendem Sonnenschein starten.
Es wurden verschiedene Aktivitäten für die Kinder angeboten, die alle dankend angenommen wurden. Außerdem wurde eine Tischtennis-Aktion draußen an kleinen Tischen und im Pfarrsaal organisiert, somit war man unabhängig vom Wetter.

kDuisburg5516770 1
Von den Kleinsten bis zu den Erwachsenen hatten alle sehr viel Spaß bei den Aktionen. Vom Verein SV Wanheim 1900 wurden darüber hinaus Angebote wie Koordinationsleitern, Ball-Angeln usw. ermöglicht. Diese konnten alle Familien ausprobieren.

Für alle Beteiligten war es ein gelungenes Fest!

Karriere

fortbildungen