KiTa St. Barbera beteiligt sich am Bergfest

Die Kinder der KiTa St. Barbera in Essen-Byfang haben beim Bergfest (Pfarrfest) am Sonntag, dem 1. Juli 2018, in St. Barbara teilgenommen.

Die Kita Kinder hatten dort einen musikalischen Auftritt. Unterstützt und begleitet wurden die Mädchen und Jungen vom Eltern-Chor und vom Eltern-Orchester.  Hier der Text, den zwei Mädchen dort zur Begrüßung vorgelesen haben:
 2018 07 01 E St.Barbara Bergfest 3

Liebe Gäste,
herzlich willkommen hier in der Kirche Sankt Barbara.
Die Mädchen und Jungen von der KiTa Sankt Barbara freuen sich sehr, dass ihr das seid. Im letzten Jahr haben wir viel über unsere Heimat gesprochen. Dazu haben wir auch folgende Lieder gelernt,  die wir euch jetzt vorsingen möchten.
Zuerst singen wir das Lied von der Anne, die mit ihrem Besenstiel über Byfang fliegt.
Danach hört ihr ein Lied mit viel Bewegung und anschließend einen Rap.
Das dritte Lied heißt: "Ja, es ist schön hier in Kupferdreh."
Und zum Abschluss singen wir: "Das liegt an dir, mein lieber Gott."
Wir wünschen euch viel Freude.

fortbildungen