Abschlussfahrt in den Wildpark

Am 6. Juli machten sich 13 Kinder aus der KiTa St. Antonius Abbas in Essen mit einem Bus auf den Weg zu
ihrer KiTa-Abschlussfahrt in den Wildpark Frankenhof.

Mit Proviant im Rucksack, guter Laune und Sonnenschein kamen die Kinder und ihre Erzieherinnen am Frankenhof an. Nach einem reichhaltigen Frühstück ging es los, der Park konnte erkundet werden.
Mitarbeitende und KiTa-Kinder sahen Luchse, trächtige Ziegen, Uhus, Eulen, einen Elch und viele Tiere mehr.

Der Höhepunkt war für die kommenden Schulkinder, die in dieser KiTa "Schultütenbande" genannt werden der Abenteuerspielplatz. Hier konnte man nach Herzenslust toben, klettern, rutschen und
mit einem Piratenschiff um die Welt segeln.
Zum Abschluss des Tages gab es Pommes Rot-Weiß und Würstchen. Gestärkt aber ein kleines bisschen müde ging es mit dem Bus zurück nach Schönebeck, wo die Eltern ihre Kinder schon erwarteten.

fortbildungen