Einführung der neuen pädagogischen Fachkrätfe

Viele neue Kolleginnen konnten gestern zur Mitarbeitereinführung in unserer Geschäftsstelle begrüßt werden.

Die kommissarische Geschäftsführerin Mirja Wolfs begrüßte die Gäste und schlug in ihrer Ansprache den Bogen von der Enstehung bis zur Zukunft des Verbandes. Im Anschluss bestand an Schau-Tafeln die Möglichkeit, die verschiedenen Fachbereiche des KiTa Zweckverbandes von der Religionpädagogik, über die Personalentwicklung bis zur Mitarbeitervertretung kennenzulernen.

k DSC 0774                          k DSC 0776

Dabei enstanden viele spannende Gespräche zwischen Fachbereichsvertretern und -vertreterinnen und den neuen Mitarbeitenden.

k DSC 0780 k DSC 0783

Wir danken Lisa Scheffler für die fotografische Unterstützung.

fortbildungen