KiTa St. Johann Baptist in Plettenberg gestaltet Erntedank im Gottesdienst der Gemeinde

Nudeln oder Reis, aber auch Eicheln und Kastanien liegen vor dem Altar in der Kirchengemeinde von Plettenberg. Die Kinder der KiTa St. Joahnn Baptist haben sich an diesem Wochenende viel Mühe gegeben und den Altarraum bunt gemischt.

Als Abschluss des Projektes Erntedank wurde der Erntedankgottesdienst der Kirchengemeinde Plettenberg durch die Kinder der KiTa St. Johann Baptist ausgerichtet.

k 20181008 105841

Mit vielen kleinen Aktionen hatten die Drei- bis Sechsjährigen auf diesen Tag hingearbeitet. Es wurden Lieder oder Fürbitten einstudiert, welche während des Gottesdienstes von den zwanzig angemeldeten Kindern alleine und selbstständig vorgetragen wurden.

fortbildungen