Besondere Überraschung für die Kinder der Notbetreuung der KiTa St. Liborius

Am Mittwoch wurden die Kinder der Notbetreuung in der KiTa St. Liborius in Bochum-Grumme überrascht. KiTa-Kind Luis, versteckte kleine Geschenkpäckchen im Garten außerhalb der KiTa, für die Kinder der Notbetreuung. Gemeinsam mit seiner Mutter und Schwester hatte er diese zu Hause gebastelt, mit Naschereien gefüllt und heimlich am Zaun der Einrichtung versteckt.

Geschenkpäckchen

Mit Hilfe seiner selbstgemalten Schatzkarte gingen die KiTa-Kinder auf Schatzsuche und fanden fünf gefüllte Päckchen im Außengelände der Einrichtung.

Schatzkarte

Welch große Freude und schöne Idee. Mit lautem Klatschen und ‚Danke‘-Rufen bedankten sich die Kinder anschließend bei Luis (5 Jahre) und seiner Familie, die hinter dem Zaun das Suchen beobachteten.

Winken

intranet

Hier geht's zum Intranet!

Tätigkeitsbericht

FBP

FBP

„Wenn der Familien-Alltag Kopf steht ...“

Angebot für Eltern ab dem 6. April:
Pädagogische Fachkräfte beraten zum Thema Vereinbarkeit von Kinderbetreuung und Homeoffice. Montag und Mittwochs in der Zeit von 14 bis 15 Uhr unter 0201/867533607. Mehr Infos gibt es hier!