Corona: Familienministerium veröffentlicht Elternbrief zum Regelbetrieb in den KiTas ab dem 17. August

Ab dem 17. August wird in den Kindertageseinrichtungen wieder der Regelbetrieb aufgenommen. Aus diesem Anlass veröffentlichte Familienminister Joachim Stamp am 28. Juli einen offenen Brief an alle Beschäftigten von Kindertageseinrichtungen, Kindertagespflegepersonen sowie Familien.

Gleichzeitig hat das Land NRW Empfehlungen zum Umgang mit Krankheitssymptomen bereitgestellt.

Ministerschreiben

Empfehlungen zum Umgang mit Krankheitssymptomen

intranet

Hier geht's zum Intranet!

Tätigkeitsbericht

FBP

FBP

„Wenn der Familien-Alltag Kopf steht ...“

Angebot für Eltern ab dem 6. April:
Pädagogische Fachkräfte beraten zum Thema Vereinbarkeit von Kinderbetreuung und Homeoffice. Montag und Mittwochs in der Zeit von 14 bis 15 Uhr unter 0201/867533607. Mehr Infos gibt es hier!