FAQ & Bewerbungstipps

Richtig bewerben ist der erste Schritt auf Ihrem Weg zum KiTa Zweckverband. Wir möchten Sie dabei unterstützen, sich optimal zu bewerben und auf Ihre Fragen schnelle Antworten zu finden. Die wichtigsten Tipps und Antworten zu häufig gestellten Fragen haben wir für Sie zusammengefasst:

Wie kann ich mich beim KiTa Zweckverband bewerben?

Sie finden auf unserer Homepage im Online-Jobportal unter www.kita-zweckverband.de/karriere aktuell ausgeschriebene Stellen für die Kindertageseinrichtungen sowie für die Verwaltung.

Bitte bewerben Sie sich nach Möglichkeit über das Online-Jobportal und verwenden Sie hierfür den BEWERBEN-Button direkt unter der Ausschreibung. Diese Bewerbungsform geht am schnellsten in unserem Bewerbungsmanagementsystem ein.

Sie haben aber auch die Möglichkeit, Ihre Bewerbung per E-Mail (PDF-Format) an bewerbungen@kita-zweckverband.de oder postalisch zu versenden. Bitte beachten Sie, dass diese Möglichkeit mehr Bearbeitungszeit in Anspruch nimmt, als die Bewerbung über unser Online-Jobportal.

Kleiner Tipp! Klicken Sie auf „Offene Stellen“, um die Stellenangebote nach Berufsfeld, Einsatzort oder Berufsbezeichnung zu filtern.

Sie haben weitere Fragen und benötigen Hilfe?

Kein Problem, wenden Sie sich einfach an unser Recruiting-Team. Wir sind gerne für Sie da.

Bereit für eine spannende und abwechslungsreiche Herausforderung? Dann bewerben Sie sich jetzt beim KiTa Zweckverband!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und wünschen Ihnen viel Erfolg!