Im Rahmen des Modernisierungsprozesses KiTa 4.0 wurden die einzelnen Fachreferate zu einer für die pädagogische frühkindliche Bildungsarbeit in den Kindertageseinrichtungen richtungsweisenden Fachabteilung namens „KiTa-Entwicklung“ zusammengeführt. Die Mitarbeitenden der Abteilung wirken in die Kindertageseinrichtungen hinein, indem sie als Fachexperten im Kontext von Theorie- und Praxiswissen vermitteln und beraten. Der „KiTa-Entwicklung“ gehören die folgenden vier Bereiche an:

• Pädagogische Fachberatung
  • Qualität
  • Religionspädagogik/Pastoral

Eva Ortmann leitet die Abteilung kommissarisch.

Kinderrechte

Plakat Weltkindertag final
Kinder haben Rechte!
Bildung von Anfang an!

intranet

Hier geht's zum Intranet!