Hattingen

Mit einem meditativ ausgerichteten Adventsgärtlein haben sich die Kinder der KiTa St. Christopherus in Hattingen auf das Weihnachtsfest eingestimmt. In diesem Jahr haben sich auch die Jüngsten in der Einrichtung daran beteiligt.

Die Kinder der KiTa St. Josef in Hattingen haben in der letzten Woche Gläser bemalt und gestaltet.
Die Aktion lief unter dem Motto "St. Martin und Teilen".

Ein ganz besonderes "Lauschgericht" zum bundesweiten Vorlesetag gab es in der KiTa und Familienzentrum St. Christophorus in Hattingen.

Seit 1973 ist Susanne Kather in katholischen Kindertageseinrichtungen des Bistums Essen tätig. Nach ihrem Anerkennungsjahr und ihrer Arbeit als stellvertretende Leitung der KiTa Heilig Geist in Bochum, war sie seit 1979 als Leitung der KiTa St. Joseph in Hattingen beschäftigt.

Der neue Spielturm auf dem Außengelände der Hattinger KiTa St. Peter und Paul sorgt bei den Kindern für Begeisterung – und ist zudem aus Kunstabfällen nachhaltig produziert.